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和栗 のミルフィーユ 【楽ギフ_包装】 10P13oct13_b

和栗 のミルフィーユ 【楽ギフ_包装】 10P13oct13_b

評価: 4.61

レビュー: 31件のレビューがあります。

ギフト対応 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】 原材料 卵、バター小麦粉、牛乳、砂糖、栗、バニラビーンズ、ラム酒、塩、ph調整剤 サイズ 22cm×7cm 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 賞味期限 製造日を含む4日 ギフト包装・メッセージカード・熨斗は無料です!冷蔵(生ケーキ)でのお届けです。 *ギフトに、お土産にお喜びいただけます! お誕生日、ホワイトデーやバレンタインデーのプレゼントに。 クリスマスや母の日・敬老の日に。 お中元お歳暮・お年賀にも。 お見舞いお悔やみにも対応させていただきます。 *お祝いにも☆ ご結婚祝やご出産祝・内祝、還暦・喜寿のお祝い、就職祝・入学祝や合格祝、 開店祝・新築祝・引越しのお祝いに。 *記念日に贈ってください(^-^) 結婚記念、銀婚式や金婚式、退職記念、アニバーサリー その他ちょっとした感謝の気持ちや寸志、お得意先へのご挨拶にもご利用ください。                    大変ご好評頂いております、苺のミルフィーユですが、時折「クリームが硬すぎる。」とのご意見を頂戴いたします 。基本的にお客さまのお好みでお召上がり頂くのが一番なのですが、プレゼントご応募時のコメント等で多数のご質問を頂いておりますのでご紹介させて頂く事と致しました。 カットし易い硬さでバターのくどさを感じず、クリーミーにお召上がり頂ける割合いのレシピでご提供させて頂いております。理想はカットする時に10℃以下、でお召上がりになる時に25℃前後が理想です。また、「綺麗にカットする方法を!」とのお問い合わせも御座いましたので通常お店では刃が波型のパンナイフのような専用ナイフで切り分けておりますが、 シェフがご家庭用のぺティナイフでカットする様子を写真に撮りましたのでご紹介させて頂きます。ぺティナイフは事前によく研いだものをご使用頂くか、一回切る毎に濡れたキッチンペーパー等でよくふき取ってお切りください。 ボウルに熱湯をご用意頂き一回毎にナイフをつけてふき取ってお切り頂くとベストです。今回はぺティナイフをふき取る方法で切りました。       カットの仕方同様、綺麗なミルフィーユのお召上がり方についてのご質問も多数頂いております。萩原に聞きましたら、「お客様が美味しいようにお召上がりになるのがベスト。」 と言われましたが、それでは答えになりません。(苦笑)そこで萩原に食べてもらい、それを写真にとりました。(^^) ご参考までに・・・    

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