お薦めのケーキ∞スイーツ

トップ>>ミルクレープ>>05P01Feb14ミルクレープ・ブルーベリー味・1本【RCP】
このエントリーをはてなブックマークに追加 follow us in feedly

05P01Feb14ミルクレープ・ブルーベリー味・1本【RCP】

05P01Feb14ミルクレープ・ブルーベリー味・1本【RCP】

評価: 5.0

レビュー: 2件のレビューがあります。

名称生菓子 原材料名『生 地』・小麦粉・牛乳・鶏卵・生クリーム・砂糖・発酵バター・洋酒・塩・バニラビーンズ『中のクリーム類』・生クリーム・鶏卵・グラニュー糖・小麦粉・バター・ブルーベリー・洋酒・・寒天・バニラビーンズ特定原材料:乳・小麦粉・卵 内容量1本 賞味期限製造日より14日 保存方法冷蔵の場合10℃以下で保管し2日以内でお召し上がりください 製造者名有限会社 お菓子の 龍宝堂 住 所〠-2221 新潟県阿賀野市保田4011 連絡先TEL:0250-68-2234 FAX:0250-68-2322 備考普通便でのお届けとなります  * 【生地】小麦粉に新潟県・五泉市「キムラフォーム」様の阿賀野川の清流の懐で育てた【産みたて卵】と新潟県酪農発祥の地、阿賀野市安田の新鮮な牛乳と中沢乳業の生クリーム・砂糖・発酵バター・洋酒・塩・バニラで滑らかな生地を作り、1枚、1枚丹念にふんわり焼き上げます。 * 【クリーム】地元の新鮮な牛乳と産みたてたまごでカスタードクリームを炊き上げ、中沢乳業の生クリームをブレンドしたクリーミーなカスタードクリーム * 【製品】ふんわり焼き上げ生地に、カスタードクリームと中沢乳業の生クリームにブルーベリーソースをサンドし巻き上げたステック状の特製ミルクレープの出来上がりです。  * 【賞味期限】冷凍保存で30日・解凍後2日以内でお召し上がり下さい。【特定原材料】・乳・小麦粉・卵・(乳の一部に大豆使用) * 【原材料】『生 地』・小麦粉・牛乳・鶏卵・生クリーム・砂糖・発酵バター・洋酒・塩・バニラ『クリーム』・牛乳・生クリーム・鶏卵・グラニュー糖・ブルーベリー・小麦粉・バター・洋酒・寒天・バニラ。    ◆洋菓子・ミルクレープ・デイリーランキング部門◆・平成27年5月11日:9位獲得・平成26年3月17日:2位獲得・平成25年10月31日:6位獲得 ・平成25年10月10日:10位獲得・平成25年9月26日:10位獲得 ・平成25年9月8日:5位獲得 ・平成25年8月25日:8位獲得・平成25年8月13日:6位獲得 >      ◆洋菓子・ミルクレープ・リアルランキング部門◆・平成26年8月30日;3位獲得・平成26年3月14日:3位獲得・平成26年2月5日:3位獲得 ・平成26年1月28日:3位獲得・平成25年10月31日・2位獲・平成25年10月10日:2位獲得 ・平成25年8月13日:3位獲得 ・平成25年8月3日:2位獲得

このサイトで掲載されている情報は、お薦めのケーキ∞スイーツ の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2016 お薦めのケーキ∞スイーツ All Rights Reserved.

リンクが自動増殖オートリンクの登録はこちら  by オートリンクネット
inserted by FC2 system