お薦めのケーキ∞スイーツ

トップ>>ミルクレープ>>クレープ・チョコレート味・2本クレープ・ブルーベリー味・2本、クレープ・ストロベリー・2本【送料こみ】【RCP】
このエントリーをはてなブックマークに追加 follow us in feedly

クレープ・チョコレート味・2本クレープ・ブルーベリー味・2本、クレープ・ストロベリー・2本【送料こみ】【RCP】

クレープ・チョコレート味・2本クレープ・ブルーベリー味・2本、クレープ・ストロベリー・2本【送料こみ】【RCP】

評価: 4.75

レビュー: 4件のレビューがあります。

名称生菓子 原材料名『生 地』・小麦粉・牛乳・鶏卵・生クリーム・砂糖・発酵バター・洋酒・塩・バニラビーンズ『中のクリーム類』・生クリーム・鶏卵・グラニュー糖・小麦粉・バター・チョコレート・洋酒・バニラビーンズ特定原材料:乳・小麦粉・卵 内容量1本 消費期限製造日より3日 保存方法冷蔵の場合10℃以下で保管し2日以内でお召し上がりください 製造者名有限会社 お菓子の 龍宝堂 住 所〠-2221 新潟県阿賀野市保田4011 連絡先TEL:0250-68-2234 FAX:0250-68-2322 備考冷凍便でのお届けとなります  * 【生地】小麦粉に新潟県・五泉市「キムラフォーム」様の阿賀野川の清流の懐で育てた【産みたて卵】と新潟県酪農発祥の地、阿賀野市安田の新鮮な牛乳と中沢乳業の生クリーム・砂糖・発酵バター・洋酒・塩・バニラで滑らかな生地を作り、1枚、1枚丹念にふんわり焼き上げます。 * 【クリーム】地元の新鮮な牛乳と産みたてたまごでカスタードクリームを炊き上げ、中沢乳業の生クリームをブレンドしたクリーミーなクリームとチョコレートを更にブレンドした特製チョコレートクリーム * 【製品】ふんわり焼き上げ生地に、特製チョコレートクリームをサンドし巻き上げたステック状の特製クレープの出来上がりです。【特定原材料】・乳・小麦粉・卵・(原在料の一部に大豆使用)特製手作りフルーツクリーム * 【製品】ふんわり焼き上げ生地に、特製手作りブルーベリソースまたは、ストロべりーソースをクリームとサンドし巻き上げたステック状の特製ミルクレープの出来上がりです。 * 【賞味期限】冷凍保存で30日・解凍後2日以内でお召し上がり下さい。   ◆ デイリーランキング市場・ミルクレープランキング◆・平成28年1月17日:6位獲得・平成27年8月10日:7位獲得 ・平成27年5月26日:10位獲得・平成27年1月24日:1位獲得 ・平成26年8月30日:2位獲得・平成26年1月6日:8位獲得 ・平成26年1月3日:3位獲得 ◆ リアルランキング市場・ミルクレープ◆・平成27年5月26日:2位獲得 ・平成27年1月24日:1位獲得・平成26年3月17日:チョコ1位獲得・平成26年3月17日:ブルーベリー2位獲得・平成26年3月17日:ストロベリー3位獲得 

このサイトで掲載されている情報は、お薦めのケーキ∞スイーツ の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2016 お薦めのケーキ∞スイーツ All Rights Reserved.

リンクが自動増殖オートリンクの登録はこちら  by オートリンクネット
inserted by FC2 system